Gâteau-flan coco

Publié le par astrid

gateau-flan coco2
gateau-flan coco2
par astrid

 Génial ce gâteau: à la cuisson il se sépare en 2 couches, l'une "flan", l'autre "gâteau".

 

 

Gâteau-flan coco

 

400 g de lait concentré sucré

Le même volume de lait

125 g de noix de coco râpée

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

 

1. Mélanger tout les ingrédients, sauf les blancs d’œufs qu’il faut monter en neige, avant de les incorporer à la préparation.

   

2. Mettre au bain-marie à 200° pendant 30-40mn (l’eau doit être chaude).

   

3. Retirer du four quand le gâteau-flan est saisi. Laisser refroidir et mettre au frais avant de démouler.

Publié dans Desserts gourmands

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article