Gâteaux croustillants coco-raisin

Publié le par astrid

gâteaux croustillants coco-raisin
gâteaux croustillants coco-raisin
par astrid

Gâteaux croustillants coco-raisins

 

4 cl de rhum

50 g de raisins secs

75g de beurre à température ambiante

30g de sucre glace

70g de farine

20g de coco râpée

1/3 cc de vanille

1/3 cc de fleur de sel

 

1.Faire mariner les raisins dans le rhum 24h puis égoutter en réservant le rhum de macération.

2. Battre le beurre et le sucre glace pour obtenir un méalnge lisse et crémeux.

3. Ajouter la vanille et 1CS du rhum de macération.

4. Ajouter la farine, coco, sel et raisins.

5. Former un boudin et filmer. Laisser 30 mn au congélateur.

6. Découper des rondelles et enfourner à 160° pendant 15-20mn.

Publié dans Tea time

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article