750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cabillaud aux légumes de printemps

Cabillaud aux légumes de printemps

cabillaud aux légumes de printemps par astrid Cabillaud aux légumes de printemps Du cabillaud en dés Des asperges, chou-fleur, carottes, fèves, courgettes… sel, poivre, persil, menthe 1. Cuire à la vapeur chou-fleur, carottes et asperges en les gardant...

Lire la suite

Pizzas

Pizzas

Pizzas Pour 2 pizzas 250g de farine 10g de levure boulangère 1CS d’huile 1cc sel 160ml d’eau tiède Repos 2h Garniture : moutarde et sauce tomate, tomates, oignons, poivrons, mozzarella, fromage râpé, chèvre, olives noires, anchois… Décorer avec des pousses...

Lire la suite

Clafoutis aux tomates et à la brousse

Clafoutis aux tomates et à la brousse

clafoutis aux tomates et brousse par astrid Clafoutis aux tomates et à la brousse 300 g de brousse (à défaut, de ricotta) 100 g de farine 300 g de tomates (cerise pour faire plus joli) 3 œufs 30 cl de lait 1 CS de moutarde 1 CS d’huile d’olive 1 bouquet...

Lire la suite

Granité à l'eau de rose

Granité à l'eau de rose

granité à l'eau de rose par astrid Granité à l’eau de rose 1 mesure d’eau de rose pour 4 mesures d’eau, 1 mesure de sucre, un jus de citron, des feuilles de menthe ciselée. Mettre cette préparation au congélateur et gratter régulièrement à la fourchette...

Lire la suite

Mousse betterave-chèvre

Mousse betterave-chèvre

mousse betterave-chèvre par astrid Mousse betterave-chèvre Betterave cuite, huile d’olive, cumin, fromage frais, sel, poivre, basilic. 1. Eplucher la betterave et la mixer avec un peu de fromage, d’huile d’olive, sel poivre et cumin. 2. Mixer le reste...

Lire la suite

Bouchées de cabillaud

Bouchées de cabillaud

bouchées de cabillaud.jpeg par astrid Bouchées au cabillaud. 400 g de cabillaud (sans arêtes !) 15cl de crème fraîche 2 oeufs 1CS de farine Une échalote Des herbes fraîches au choix (persil, coriandre, basilic...) Un peu d’huile d’olive 1. Mixer le poisson...

Lire la suite

sablés de fruits secs au café

sablés de fruits secs au café

sablés de fruits secs au café par astrid Sablés de fruits secs au café 200g de beurre 200 g de sucre roux 1 oeuf 10 g d'extrait de café (ou 10 ml d'eau avec 1 cc de café soluble) 270 g de farine tamisée 80 g de noix hachées finement 60 g de noisettes...

Lire la suite

cake d'automne

cake d'automne

cake d'automne par astrid Cake d’automne 100 g de sucre 3 oeufs 1 cc de cannelle 150 g de farine blanche 1 sachet de levure chimique (11g ) 10 cl d'huile de noix 12 cl de lait 1 pomme en morceaux 100 g de noix grossièrement hachées Raisins secs Abricots...

Lire la suite

1 2 > >>