750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartines thon-St Moret

Tartines thon-St Moret

Tartine thon-Saint-Moret Baguette, au pavot par exemple Saint-Moret Thon en boîte Olives vertes ou noires hâchées Persil hâché ou graines de sésame grillées Couper des tartines de pain en biais. Mélanger les ingrédients. Garnir les tartines et décorer...

Lire la suite

Feuille d'endive au roquefort

Feuille d'endive au roquefort

Feuille d’endive au roquefort Endives Roquefort Crème fraîche Sel, poivre Tabasco (facultatif) Saumon ou truite fumés Graines germées 1. Mélanger le roquefort et la crème. Assaisonner. 2. Disposer sur chaque feuille d’endive un peu de crème de roquefort....

Lire la suite

Samossas

Samossas

Samossas Feuilles de brick, thon en boîte, sauce tomate cuisinée, huile d’olive. 1. Préparer une farce en mélangeant thon et tomate ave un peu d’huile d’olive. 2. Découper une feuille de brick en 2. Et rabattre le côté arrondi de manière à obtenir une...

Lire la suite

Verrine tomate-chèvre-aubergine

Verrine tomate-chèvre-aubergine

Verrine tomate-chèvre-aubergine Tomates, aubergine, ail (facultatif), fromage de chèvre frais, basilic. 1. Cuire l’aubergine au four en papillotte 45mn à 220°. Laisser refroidir dans le four. 2. Récupérer la chair et la faire revenir dans un peu d’huile...

Lire la suite

Brochette tomate-chèvre

Brochette tomate-chèvre

Brochette tomate-chèvre Tomates cerise Chèvre frais Amandes concassées torréfiées 1. Réaliser des boules avec le chèvre, éventuellement poivré. 2. Les rouler dans les amandes. 3. Piquer la tomate coupée en 2 dans une boule de chèvre.

Lire la suite

Sushis

Sushis

Sushis Riz rond, saumon fumé, coriandre, sauce soja. 1. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. 2. Laisser refroidir et former des boules à la main. Il faut tremper ses mains dans l’eau pour ne pas que cela colle. 3. Arroser d’un peu de sauce...

Lire la suite

Roulé libanais

Roulé libanais

Roulé libanais Pain libanais Houmous Saumon fumé 1. Tartiner d’houmous le pain libanais. 2. Disposer le saumon. Rouler bien serré. 3. Couper en tronçons et piquer à l’aide d’un pic en bois.

Lire la suite

Houmous

Houmous

Houmous Une boîte de pois chiches, le jus de 2 citrons, ail, cumin, huile d’olive. Pour décorer : Menthe ou coriandre ciselée ou paprika. Mixer tous les ingrédients en ajoutant plus ou moins de citron et d’huile selon la consistance désirée. Astuce: Ajouter...

Lire la suite

Filet mignon aux herbes

Filet mignon aux herbes

Filet mignon aux herbes Filet mignon (à température ambiante) Herbes (thym, romarin, origan…) Sel, poivre 1. Rouler le filet mignon dans le mélange d’herbes. Bien saler et poivrer. 2. Saisir à la poêle de tous les côtés et mettre au four 10mn à 180°....

Lire la suite

1 2 3 4 5 > >>