750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Macarons mûre-framboise

Macarons mûre-framboise

macarons mûre-framboise par astrid Voilà une autre approche des macarons que personnellement je préfère car elle donne un meilleur résultat! C'est la version "italienne", où une partie des blancs est battue avec un sirop de sucre chaud, par opposition...

Lire la suite

Aubergine à l'indienne

Aubergine à l'indienne

aubergine à l'indienne par astrid Aubergine à l'indienne 1 aubergine 1 oignon haché 3 tomates pelées ou fraîches 1 CS de cari (curry) en poudre 1 CS de coriandre en poudre 1 cc de cumin 1 cc de paprika 1 cc de curcuma 2 gousses d’ail et gingembre écrasé...

Lire la suite

Fromage blanc mousseux aux framboises

Fromage blanc mousseux aux framboises

mousse aux framboises par astrid Fromage blanc mousseux aux framboises fromage blanc à 40% crème fleurette sucre arôme de framboise framboises coques de macarons: Macarons mûre-framboise coulis de framboises (facultatif) 1. Monter la crème en chantilly....

Lire la suite

Galettes de pois chiches "soccas"

Galettes de pois chiches "soccas"

galette de pois chiches par astrid Soccas 50 cl d’eau 250 g de farine de pois chiches 2 CS d’huile d’olive 1 cc de sel fin 1. Fouetter vivement l’eau avec les autres ingrédients pour éliminer tout grumeau. 2. Filtrer au chinois. Cuire à four très chaud...

Lire la suite