Aubergine à l'indienne

Publié le par astrid

aubergine à l'indienne
aubergine à l'indienne

par astrid

 

Aubergine à l'indienne

 

1 aubergine

1 oignon haché
3 tomates pelées ou fraîches
1 CS de cari (curry) en poudre
1 CS de coriandre en poudre

1 cc de cumin

1 cc de paprika

1 cc de curcuma

2 gousses d’ail et gingembre écrasé en purée avec un peu d’eau
sel
coriandre fraîche

 

1. Cuire l’aubergine au four en papillotte 40mn à 200°.

 

2. Mettre une poêle à chauffer, y verser 2 cuillères d’huile, puis l’oignon.

 

3. Quand il est roussi, ajouter les épices. Puis l’ail et gingembre. Puis les tomates, avec un peu d’eau. Cuire 3mn

 

4. Ajouter l’aubergine et le sel. Cuire 3mn.

 

5. Servir avec la coriandre. Accompagner de riz blanc.

 

 

 

 

 

Publié dans Verrines et tapas

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